Хоккейный Клуб «Бейбарыс»
Люби «Бейбарыс» больше побед Болей за «Бейбарыс»! «Бейбарыс» - навеки зеленое сердце

Новости

Новости

«Бейбарыс» крупно выиграл у «Алматы».

«Бейбарыс» крупно выиграл у «Алматы».

В самом старте матча подопечные Александра Истомина обозначили свои претензии на победу в матче: на исходе первой минуты игрового времени первую шайбу в Чемпионате Казахстана за «Бейбарыс» забросил Артём Садретдинов.

Но хозяева не собирались сдаваться без боя и уже к середине периода усилиями Поповича сравняли счёт. На табло зажглись единицы.

За 5 минуты и 40 секунд до конца первого периода Константин Баранов снова вывел «Бейбарыс» вперёд. Итог первого игрового отрезка 1-2.

Во втором периоде команды по разу огорчили вратаря соперника. У «Бейбарыса» отличился Альберт Вишняков.

В третьем периоде команда хозяев решительно была настроена на то, чтобы сравнять счёт. После одной из атак алматинцев шайбу в своей зоне перехватил Альберт Вишняков и быстро бросил в отрыв Евгения Чемерилова, тот протащил шайбу до синей линии, вкатился в зону соперника и отдал на набравшего скорость Вадима Митрякова, а тот в свою очередь мастерски хладнокровно переиграл Михаила Смольникова. Эта шайба стала украшением матча! 2-4.

Спустя 5 секунд(!!!) пятая шайба влетела в ворота ХК «Алматы». Автором её стал Александр Воробьёв. Комфортные 2-5 установились на табло.

Следующую шайбу зрителям, пришедшим на матч,  не пришлось долго ждать. Окончательный счёт в матче установил форвард алматинской команды Ядрышников. 3-5.

 

«Алматы» - «Бейбарыс» 3-5(1-2, 1-1, 1-2)

00:58 Садретдинов(Иванов, Михасёнок) 0-1

09:42 Попович(Лобанов, Казаченко) 1-1

15:21 Баранов(Мамаев, Пальмтаг) 1-2

27:53 Вишняков(Мамаев) 1-3 ГБ

37:37  Попович(Алдамжаров) 2-3

45:40 Митряков(Вишняков, Чемерилов) 2-4

45:45 Воробьёв(Селуянов, Куликов) 2-5 ГБ

48:16 Ядрышников(Евграфов) 3-5

Вратари: Смольников – Микушин,

Броски 33-27, Удаления 20-8.

Пресс-служба ХК "Бейбарыс" Рустем Садыков
Top