Хоккейный Клуб «Бейбарыс»
Люби «Бейбарыс» больше побед Болей за «Бейбарыс»! «Бейбарыс» - навеки зеленое сердце

Новости

Новости

"Бейбарыс" и "Кулагер" поделили очки!

Матч 1.

Вчера, 26 сентября, "Бейбарыс" в матче, где имел подавляющее преимущество над хозяевами- командой "Кулагер", уступил с минимальной разницей в счёте, пропустив шайбу за 13 секунд до конца 3 периода.
В целом можно отметить жёсткий характер игры, большое количество штрафов, особенно у нашей команды. Надо сказать, что в меньшинстве команда смотрелась достаточно целостно, надёжно. Так же можно отметить, что команда в меньшинстве не стремится отбрасываться, а пытается выходить в атаку, что несколько раз удавалось нашим ребятам. Так можно вспомнить активность в меньшинстве в зоне соперника звена Зубков-Дерябин-Пальмтаг. Вспоминается и бросок со входа в зону в меньшинстве Дениса Макарова. 
В одном из эпизодов градус игры достиг пика и возникла потасовка, в которой поучаствовали Пальмтаг, Нуриев и Хасенов, итог: штрафные минуты Пальмтагу и Нуриеву. И в дальнейшем тоже возникали потасовки в матче: тот же Нуриев был напару с Барановым удалён за грубость и драку, как записано в официальном протоколе матча.

"Кулагер"- "Бейбарыс" 1-0 (0-0,0-0,1-0)
59:47 Нуриев Ильгиз(Гатин Альберт, Пашков Евгений) 1-0
Вратари : Янков-Волошин. 
Броски: 23-37
Штраф: 12-14

 

Матч 2. 

Сегодня, 27 сентября, во втором выездном матче ХК"Бейбарыс" сумел одержать волевую победу. Очень интересную игру могли мы наблюдать. Много силовой борьбы, много удалений, много голов. Стоит отметить характер нашей команды , которая готова зубами вырывать такие принципиальные победы. Так, нападающий Владимир Михасёнок при счёте 1-0 в пользу хозяев площадки забросил шайбу, когда в меньшинстве была наша команда. Так же можно вспомнить шикарный сейв Артёма Микушина, который потащил шайбу, когда казалось бы той уже некуда деваться. Да и в целом очень много эпизодов жёсткой бескомпромисной борьбы. Стоит отметить, что у "Бейбарыса" во втором матче не было того явного игрового преимущества, которое мы наблюдали в первой игре. Тем более парадоксальными выглядят результаты этих встреч.

"Кулагер"- "Бейбарыс" 2-3 (1-2,1-0,0-1)
07:44 -Попитич 1-0
10:20 -Михасенок 1-1
12:14 -Чемерилов 1-2
29:04 -Грищенко 2-2
52:43 -Болякин 2-3
Броски : 31-25
Штраф : 33-35

Пресс-служба ХК "Бейбарыс" Рустем Садыков
Top